PRIVACY POLICY

Trattamento dei dati personali

Per noi dell’ Hotel Villa Luisa, la tua privacy è importante, per questo trattiamo i tuoi dati con cura, nel rispetto del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali, con riferimento anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

Titolare del trattamento dei dati

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati Hotel Villa Luisa di Ristoranti Associati s.r.l. – via A. Cortesi 147 – 06059 Todi (PG) – p.iva 00711210542 – tel 075.894.8571 – villaluisa@villaluisa.it

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’ Hotel Villa Luisa comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Prenotare direttamente conviene

ecco perchè:

  • Migliore Tariffe Garantita
  • Sconto del 10% presso il nostro ristorante (menu alla carta)
  • Offerte e Promozioni speciali riservate solo su questo sito

 ...... e tutta la nostra disponibilità per assicurarvi un soggiorno su misura per voi